Las pautas de crianza y su relación con el comportamiento violento dentro de las aulas de clase (2019)
Este proyecto de grado titulado: Las pautas de crianza y su relación con el comportamiento violento dentro de las aulas de clase, se desarrolló mediante una revisión sistemática de literatura en la que se buscó documentos relacionados con el tema en las diferentes bases de datos especializadas y repositorios universitarios de Colombia. Lo que se busca con esta investigación, es plasmar en un documento la relación existente entre estas dos temáticas y como ha venido evolucionando en Colombia, dejando de esta manera un documento más actual, el cual cuente con diferentes artículos de referencia para que en el momento que se quiera generar un plan de acción referente al tema, este documento sea una base o punto de partida.