Acompañamiento, seguimiento técnico y de supervisión a la agencia para la infraestructura del meta (AIM), en la formulación, revisión y ejecución de los proyectos de infraestructura que desarrolla en los diferentes municipios del departamento (2019)
En este informe se presenta la información relacionada con la modalidad de grado elegida, la cual fue Práctica Social Empresarial y Solidaria, en la Gobernación del Meta específicamente en la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM); se encuentran las actividades allí realizadas, el cronograma de actividades ejecutadas con los tiempos que duro cada una de ellas, las evidencias de lo realizado, los proyectos para los cuales se hizo el acompañamiento, y por último las conclusiones y recomendaciones de haber realizado el trabajo de grado bajo esta modalidad. La cual desde mi punto de vista fue un paso hacia el campo laboral.