Relaciones de dominación en parejas sexo-afectivas un análisis realizado en parejas heterosexuales en del casco urbano bogotano entre 19 y 59 años de edad en el año 2018 (2019)
El amor y las relaciones de dominación que se desarrollan en él es un tema que está presente en nuestra vida cotidiana, la cual con el paso del tiempo viene siendo observada desde la ciencia con miras a entender sus dinámicas. En este trabajo se busca establecer los cambios que pueden percibirse en las formas en que en las relaciones se ejerce la dominación, específicamente en el ámbito erótico en las relaciones de pareja. Este es un acercamiento desde la teoría de los campos de Bourdieu.