Zonificación sísmica y de fenómenos de remoción en masa, con fines prospectivos civiles en el sector Bavaria – Serramonte, Villavicencio – Meta (2019)
Introducción -- 1. Planteamiento del problema -- 1.1 Formulación del problema -- 2. Justificación -- 3. Antecedentes -- 4. Objetivos -- 4.1 Objetivo general -- 4.2 Objetivos Específicos -- 5. Marco referencial -- 5.1 Marco teórico -- 5.2 Marco conceptual -- 5.3 Marco legal -- 5.4 Marco geográfico -- 5.4.1 Departamento del Meta -- 5.4.2 Municipio de Villavicencio -- 5.4.3 Ubicación geográfica zona de estudio -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Método de estudio -- 6.3 Fuentes de recolección de información -- 6.3.1 Fuentes primarias -- 6.3.2 Fuentes secundarias -- 6.4 Muestra -- 6.5 Procedimiento de la investigación -- 7. Resultados -- 7.1 Diagnóstico que muestra las características topográficas, geológicas, geomorfológicas e hidrológicas de la zona de estudio -- 7.2 Compilación de información sísmica y análisis de los fenómenos de remoción en masa de la zona de estudio -- 7.2.1 Sismicidad -- 7.2.2 Fenómenos de remoción en Masa -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos