Diseño e implementación del sistema de gestión ambiental para la empresa seguridad y vigilancia Serviconcel LTDA., basado en la norma ISO14001:2015 (2017)
La inseguridad es una de las problemáticas que más aqueja a la sociedad Colombiana y esto se ha hecho más evidente por el acceso a redes sociales y diariamente es común escuchar noticias de secuestros, asesinatos, extorsiones y robos, es por esta razón que se ha visto un crecimiento en la creación de organizaciones de seguridad que le ofrecen diferentes servicios a la comunidad para contrarrestar este fenómeno y ante tal crecimiento, la competitividad entre estas organizaciones ha sido como se esperaba bastante fuerte y solo logran consolidarse aquellas que le brindan a los diferentes clientes todos los requerimientos para su tranquilidad, la de sus familias y sus proyectos.