Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés (2022)
El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés.