Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tost...
- Autores:
-
Navarro Ruiz, Laura Marcela
Paba Juliao, Eliana Paola
Arquez López, Ana Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44490
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
- Palabra clave:
- Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_217b40b2d24b1f4667bdf9eaf8f66afe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44490 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
title |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
spellingShingle |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés Café tostado Comercialización Estrategia Sin descafeinar Commercialization Roasted coffee without decaffeination Strategy |
title_short |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
title_full |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
title_fullStr |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
title_full_unstemmed |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
title_sort |
Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés |
dc.creator.fl_str_mv |
Navarro Ruiz, Laura Marcela Paba Juliao, Eliana Paola Arquez López, Ana Elena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mendoza Pérez, Martha Judith |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Navarro Ruiz, Laura Marcela Paba Juliao, Eliana Paola Arquez López, Ana Elena |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Café tostado Comercialización Estrategia Sin descafeinar |
topic |
Café tostado Comercialización Estrategia Sin descafeinar Commercialization Roasted coffee without decaffeination Strategy |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Commercialization Roasted coffee without decaffeination Strategy |
description |
El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-05T13:10:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-05T13:10:06Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Navarro Ruiz. L. M., Paba Juliao, E. P. y Arquez López, A. E. (2022). Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/44490 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490 |
identifier_str_mv |
Navarro Ruiz. L. M., Paba Juliao, E. P. y Arquez López, A. E. (2022). Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/44490 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Forum del cafe. (12 de 12 de 2021). forumdelcafe.com. Obtenido de El mercado francés del café: http://www.forumdelcafe.com/noticias/mercado-frances-cafe Agexport. (s.f). Café tostado sin descafeinar. Obtenido de http://portal.export.com.gt/: http://portal.export.com.gt/portal/clientes/fichas_tecnicas/Cafe_tostado_y_molido_sin_descdafeinar.pdf Ayala, R. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repositotry UNAD: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1 Barrera Mora, K. M. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repository.unad.edu.co: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1 BID-ADEX. (2008). Caf. tostado sin descafeinar en grano y envasado. Obtenido de https://boletines.exportemos.pe/: https://boletines.exportemos.pe/recursos/boletin/Caf%C3%A9%20tostado%20sin%20descafeinar%20en%20grano%20y%20envasado.pdf Castellanos, C. A. (19 de Enero de 2012). Marketing, comercialización y orientación al mercado. Definición y tendencias principales. Obtenido de Gestiopolis.com: https://www.gestiopolis.com/marketing-comercializacion-orientacion-mercado-definicion-tendencias-principales/ Contreras, E. (2013). El concepto de estrategia como fundamento de la planeación estratégica. Obtenido de Scielo: http://www.scielo.org.co/pdf/pege/n35/n35a07.pdf DIAN. (2021). ConsultaNomenclaturaPorCodigo. Obtenido de Muisca.dian.gov.co: https://muisca.dian.gov.co/WebArancel/DefConsultaNomenclaturaPorCodigo.faces FNC. (2021). Exportaciones. Obtenido de https://federaciondecafeteros.org/: https://federaciondecafeteros.org/wp/exportacion/ Gómez, A. &. (2019). PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE ORIGEN O ESPECIAL EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ A TRAVÉS DE ESTACIONES DE SERVICIOS MÓVILES. Obtenido de Repository: http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/6063/Trabajo%20de%20grado.pdf?sequence=1&isAllowed=y ICO. (2022). Historia del café. Obtenido de https://www.ico.org/: https://www.ico.org/ES/coffee_storyc.asp Lizarazo Valbuena, A. L. (2018). Estudio de caso: proceso de internacionalización para la empresa Tropikal Fruit hacia Europa (Pyme. Obtenido de Retrieved from: https://ciencia.lasalle.edu.co/negocios_relaciones/149/?utm_source=ciencia.lasalle.edu.co%2Fnegocios_relaciones%2F149&utm_medium=PDF&utm_campaign=PDFCoverPages OEC. (2019). Café Tostado Sin Descafeinar. Obtenido de https://oec.world/: https://oec.world/es/profile/hs92/coffee-roasted-not-decaffeinated?redirect=true Procolombia. (04 de Enero de 2019). Guía práctica para la exportación de café. Obtenido de Procolombia.co: https://procolombia.co/publicaciones/guia-practica-para-la-exportacion-de-cafe Trade Map. (2022). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. Obtenido de https://www.intracen.org/: https://www.trademap.org/Country_SelProductCountry_TS.aspx?nvpm=3%7c170%7c%7c%7c%7c0901%7c%7c%7c4%7c1%7c1%7c2%7c2%7c1%7c2%7c1%7c1%7c1 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
29 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comercio Internacional |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/27d9da2b-475d-43b8-a877-953692e87bb0/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/985a9cdd-8aa2-4760-a316-d0b1ec6a170b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e1306b5-5238-43cb-9035-17d867eb9d87/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b0539649-8a16-4c5e-a562-ac8332482afc/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81e54da6-c5ab-4d7e-a81e-432292716d93/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
16a3f41618be56b58b81e3c2db682f43 a736cf9e35f82f13fe087a454c268f22 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 1a7f526966810e25890d850771765b6c df9d1650e70474afbcf6f817042f8f28 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247311846408192 |
spelling |
Mendoza Pérez, Martha JudithNavarro Ruiz, Laura MarcelaPaba Juliao, Eliana PaolaArquez López, Ana Elena2022-04-05T13:10:06Z2022-04-05T13:10:06Z2022-03https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490Navarro Ruiz. L. M., Paba Juliao, E. P. y Arquez López, A. E. (2022). Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/44490El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés.The purpose of this paper is to analyze the marketing process of non-decaffeinated roasted coffee in the French market, through the study of technical variables, the internationalization process and the identification of possible risks for the introduction of the non-decaffeinated roasted coffee product to the French market. French market.1. Resumen -- 2. Introducción -- 3. Marco teórico -- 4. antecedentes -- 5. Metodología -- 6. Resultados -- Variables políticas, culturales, demográficas que están relacionadas a la aceptación del producto del mercado francés -- Proceso de internacionalización del mercado francés -- Variables internas -- Variables externas -- Socioeconómicas -- Inflación -- Orden público: La crisis de orden público pone en jaque al Gobierno francés. Varios días de violencia en Dijon y los ataques a la policía en París reabren el debate sobre la seguridad -- Creencias-su religión -- Costumbres -- Variables políticas -- Estabilidad política -- Proceso de internacionalización del mercado francés -- Posibles riesgos del mercado francés -- La amenaza de productos o servicios sustitutos -- La amenaza de nuevos competidores -- Barreras arancelarias -- Estrategias claves para una comercialización adecuada del café tostado sin descafeinar en el mercado francés -- Estrategias del producto -- Estrategias de plaza -- Estrategias de comunicación y promoción -- Estrategias de servicio -- Conclusiones -- Referencias -- Anexoslaura.navarror@campusucc.edu.coeliana.paba@campusucc.edu.coana.arquezl@campusucc.edu.co29 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, Santa MartaComercio InternacionalSanta MartaCafé tostadoComercializaciónEstrategiaSin descafeinarCommercializationRoasted coffee without decaffeinationStrategyComercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francésTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Forum del cafe. (12 de 12 de 2021). forumdelcafe.com. Obtenido de El mercado francés del café: http://www.forumdelcafe.com/noticias/mercado-frances-cafeAgexport. (s.f). Café tostado sin descafeinar. Obtenido de http://portal.export.com.gt/: http://portal.export.com.gt/portal/clientes/fichas_tecnicas/Cafe_tostado_y_molido_sin_descdafeinar.pdfAyala, R. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repositotry UNAD: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1Barrera Mora, K. M. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repository.unad.edu.co: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1BID-ADEX. (2008). Caf. tostado sin descafeinar en grano y envasado. Obtenido de https://boletines.exportemos.pe/: https://boletines.exportemos.pe/recursos/boletin/Caf%C3%A9%20tostado%20sin%20descafeinar%20en%20grano%20y%20envasado.pdfCastellanos, C. A. (19 de Enero de 2012). Marketing, comercialización y orientación al mercado. Definición y tendencias principales. Obtenido de Gestiopolis.com: https://www.gestiopolis.com/marketing-comercializacion-orientacion-mercado-definicion-tendencias-principales/Contreras, E. (2013). El concepto de estrategia como fundamento de la planeación estratégica. Obtenido de Scielo: http://www.scielo.org.co/pdf/pege/n35/n35a07.pdfDIAN. (2021). ConsultaNomenclaturaPorCodigo. Obtenido de Muisca.dian.gov.co: https://muisca.dian.gov.co/WebArancel/DefConsultaNomenclaturaPorCodigo.facesFNC. (2021). Exportaciones. Obtenido de https://federaciondecafeteros.org/: https://federaciondecafeteros.org/wp/exportacion/Gómez, A. &. (2019). PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE ORIGEN O ESPECIAL EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ A TRAVÉS DE ESTACIONES DE SERVICIOS MÓVILES. Obtenido de Repository: http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/6063/Trabajo%20de%20grado.pdf?sequence=1&isAllowed=yICO. (2022). Historia del café. Obtenido de https://www.ico.org/: https://www.ico.org/ES/coffee_storyc.aspLizarazo Valbuena, A. L. (2018). Estudio de caso: proceso de internacionalización para la empresa Tropikal Fruit hacia Europa (Pyme. Obtenido de Retrieved from: https://ciencia.lasalle.edu.co/negocios_relaciones/149/?utm_source=ciencia.lasalle.edu.co%2Fnegocios_relaciones%2F149&utm_medium=PDF&utm_campaign=PDFCoverPagesOEC. (2019). Café Tostado Sin Descafeinar. Obtenido de https://oec.world/: https://oec.world/es/profile/hs92/coffee-roasted-not-decaffeinated?redirect=trueProcolombia. (04 de Enero de 2019). Guía práctica para la exportación de café. Obtenido de Procolombia.co: https://procolombia.co/publicaciones/guia-practica-para-la-exportacion-de-cafeTrade Map. (2022). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. Obtenido de https://www.intracen.org/: https://www.trademap.org/Country_SelProductCountry_TS.aspx?nvpm=3%7c170%7c%7c%7c%7c0901%7c%7c%7c4%7c1%7c1%7c2%7c2%7c1%7c2%7c1%7c1%7c1PublicationORIGINAL2022_comercialización_café_tostado.pdf2022_comercialización_café_tostado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf244283https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/27d9da2b-475d-43b8-a877-953692e87bb0/download16a3f41618be56b58b81e3c2db682f43MD512022_comercialización_café_tostado.pdf2022_comercialización_café_tostado.pdfLicencia de usoapplication/pdf212879https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/985a9cdd-8aa2-4760-a316-d0b1ec6a170b/downloada736cf9e35f82f13fe087a454c268f22MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e1306b5-5238-43cb-9035-17d867eb9d87/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2022_comercialización_café_tostado.pdf.jpg2022_comercialización_café_tostado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2906https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b0539649-8a16-4c5e-a562-ac8332482afc/download1a7f526966810e25890d850771765b6cMD54TEXT2022_comercialización_café_tostado.pdf.txt2022_comercialización_café_tostado.pdf.txtExtracted texttext/plain43631https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81e54da6-c5ab-4d7e-a81e-432292716d93/downloaddf9d1650e70474afbcf6f817042f8f28MD5520.500.12494/44490oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/444902024-08-10 19:05:16.252open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |