Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés

El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tost...

Full description

Autores:
Navarro Ruiz, Laura Marcela
Paba Juliao, Eliana Paola
Arquez López, Ana Elena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44490
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
Palabra clave:
Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
Rights
openAccess
License
Atribución
id COOPER2_217b40b2d24b1f4667bdf9eaf8f66afe
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44490
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
title Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
spellingShingle Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
title_short Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
title_full Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
title_fullStr Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
title_full_unstemmed Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
title_sort Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
dc.creator.fl_str_mv Navarro Ruiz, Laura Marcela
Paba Juliao, Eliana Paola
Arquez López, Ana Elena
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mendoza Pérez, Martha Judith
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Navarro Ruiz, Laura Marcela
Paba Juliao, Eliana Paola
Arquez López, Ana Elena
dc.subject.spa.fl_str_mv Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
topic Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
description El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-05T13:10:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-05T13:10:06Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-03
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Navarro Ruiz. L. M., Paba Juliao, E. P. y Arquez López, A. E. (2022). Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
identifier_str_mv Navarro Ruiz. L. M., Paba Juliao, E. P. y Arquez López, A. E. (2022). Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Forum del cafe. (12 de 12 de 2021). forumdelcafe.com. Obtenido de El mercado francés del café: http://www.forumdelcafe.com/noticias/mercado-frances-cafe
Agexport. (s.f). Café tostado sin descafeinar. Obtenido de http://portal.export.com.gt/: http://portal.export.com.gt/portal/clientes/fichas_tecnicas/Cafe_tostado_y_molido_sin_descdafeinar.pdf
Ayala, R. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repositotry UNAD: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1
Barrera Mora, K. M. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repository.unad.edu.co: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1
BID-ADEX. (2008). Caf. tostado sin descafeinar en grano y envasado. Obtenido de https://boletines.exportemos.pe/: https://boletines.exportemos.pe/recursos/boletin/Caf%C3%A9%20tostado%20sin%20descafeinar%20en%20grano%20y%20envasado.pdf
Castellanos, C. A. (19 de Enero de 2012). Marketing, comercialización y orientación al mercado. Definición y tendencias principales. Obtenido de Gestiopolis.com: https://www.gestiopolis.com/marketing-comercializacion-orientacion-mercado-definicion-tendencias-principales/
Contreras, E. (2013). El concepto de estrategia como fundamento de la planeación estratégica. Obtenido de Scielo: http://www.scielo.org.co/pdf/pege/n35/n35a07.pdf
DIAN. (2021). ConsultaNomenclaturaPorCodigo. Obtenido de Muisca.dian.gov.co: https://muisca.dian.gov.co/WebArancel/DefConsultaNomenclaturaPorCodigo.faces
FNC. (2021). Exportaciones. Obtenido de https://federaciondecafeteros.org/: https://federaciondecafeteros.org/wp/exportacion/
Gómez, A. &. (2019). PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE ORIGEN O ESPECIAL EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ A TRAVÉS DE ESTACIONES DE SERVICIOS MÓVILES. Obtenido de Repository: http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/6063/Trabajo%20de%20grado.pdf?sequence=1&isAllowed=y
ICO. (2022). Historia del café. Obtenido de https://www.ico.org/: https://www.ico.org/ES/coffee_storyc.asp
Lizarazo Valbuena, A. L. (2018). Estudio de caso: proceso de internacionalización para la empresa Tropikal Fruit hacia Europa (Pyme. Obtenido de Retrieved from: https://ciencia.lasalle.edu.co/negocios_relaciones/149/?utm_source=ciencia.lasalle.edu.co%2Fnegocios_relaciones%2F149&utm_medium=PDF&utm_campaign=PDFCoverPages
OEC. (2019). Café Tostado Sin Descafeinar. Obtenido de https://oec.world/: https://oec.world/es/profile/hs92/coffee-roasted-not-decaffeinated?redirect=true
Procolombia. (04 de Enero de 2019). Guía práctica para la exportación de café. Obtenido de Procolombia.co: https://procolombia.co/publicaciones/guia-practica-para-la-exportacion-de-cafe
Trade Map. (2022). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. Obtenido de https://www.intracen.org/: https://www.trademap.org/Country_SelProductCountry_TS.aspx?nvpm=3%7c170%7c%7c%7c%7c0901%7c%7c%7c4%7c1%7c1%7c2%7c2%7c1%7c2%7c1%7c1%7c1
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 29 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comercio Internacional
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/27d9da2b-475d-43b8-a877-953692e87bb0/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/985a9cdd-8aa2-4760-a316-d0b1ec6a170b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e1306b5-5238-43cb-9035-17d867eb9d87/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b0539649-8a16-4c5e-a562-ac8332482afc/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81e54da6-c5ab-4d7e-a81e-432292716d93/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 16a3f41618be56b58b81e3c2db682f43
a736cf9e35f82f13fe087a454c268f22
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
1a7f526966810e25890d850771765b6c
df9d1650e70474afbcf6f817042f8f28
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247311846408192
spelling Mendoza Pérez, Martha JudithNavarro Ruiz, Laura MarcelaPaba Juliao, Eliana PaolaArquez López, Ana Elena2022-04-05T13:10:06Z2022-04-05T13:10:06Z2022-03https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490Navarro Ruiz. L. M., Paba Juliao, E. P. y Arquez López, A. E. (2022). Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/44490El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés.The purpose of this paper is to analyze the marketing process of non-decaffeinated roasted coffee in the French market, through the study of technical variables, the internationalization process and the identification of possible risks for the introduction of the non-decaffeinated roasted coffee product to the French market. French market.1. Resumen -- 2. Introducción -- 3. Marco teórico -- 4. antecedentes -- 5. Metodología -- 6. Resultados -- Variables políticas, culturales, demográficas que están relacionadas a la aceptación del producto del mercado francés -- Proceso de internacionalización del mercado francés -- Variables internas -- Variables externas -- Socioeconómicas -- Inflación -- Orden público: La crisis de orden público pone en jaque al Gobierno francés. Varios días de violencia en Dijon y los ataques a la policía en París reabren el debate sobre la seguridad -- Creencias-su religión -- Costumbres -- Variables políticas -- Estabilidad política -- Proceso de internacionalización del mercado francés -- Posibles riesgos del mercado francés -- La amenaza de productos o servicios sustitutos -- La amenaza de nuevos competidores -- Barreras arancelarias -- Estrategias claves para una comercialización adecuada del café tostado sin descafeinar en el mercado francés -- Estrategias del producto -- Estrategias de plaza -- Estrategias de comunicación y promoción -- Estrategias de servicio -- Conclusiones -- Referencias -- Anexoslaura.navarror@campusucc.edu.coeliana.paba@campusucc.edu.coana.arquezl@campusucc.edu.co29 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, Santa MartaComercio InternacionalSanta MartaCafé tostadoComercializaciónEstrategiaSin descafeinarCommercializationRoasted coffee without decaffeinationStrategyComercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francésTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Forum del cafe. (12 de 12 de 2021). forumdelcafe.com. Obtenido de El mercado francés del café: http://www.forumdelcafe.com/noticias/mercado-frances-cafeAgexport. (s.f). Café tostado sin descafeinar. Obtenido de http://portal.export.com.gt/: http://portal.export.com.gt/portal/clientes/fichas_tecnicas/Cafe_tostado_y_molido_sin_descdafeinar.pdfAyala, R. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repositotry UNAD: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1Barrera Mora, K. M. (2011). ESTUDIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ TIPO ORGÁNICO EN EL. Obtenido de Repository.unad.edu.co: https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/1207/2011-20P-25.pdf?sequence=1BID-ADEX. (2008). Caf. tostado sin descafeinar en grano y envasado. Obtenido de https://boletines.exportemos.pe/: https://boletines.exportemos.pe/recursos/boletin/Caf%C3%A9%20tostado%20sin%20descafeinar%20en%20grano%20y%20envasado.pdfCastellanos, C. A. (19 de Enero de 2012). Marketing, comercialización y orientación al mercado. Definición y tendencias principales. Obtenido de Gestiopolis.com: https://www.gestiopolis.com/marketing-comercializacion-orientacion-mercado-definicion-tendencias-principales/Contreras, E. (2013). El concepto de estrategia como fundamento de la planeación estratégica. Obtenido de Scielo: http://www.scielo.org.co/pdf/pege/n35/n35a07.pdfDIAN. (2021). ConsultaNomenclaturaPorCodigo. Obtenido de Muisca.dian.gov.co: https://muisca.dian.gov.co/WebArancel/DefConsultaNomenclaturaPorCodigo.facesFNC. (2021). Exportaciones. Obtenido de https://federaciondecafeteros.org/: https://federaciondecafeteros.org/wp/exportacion/Gómez, A. &. (2019). PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE ORIGEN O ESPECIAL EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ A TRAVÉS DE ESTACIONES DE SERVICIOS MÓVILES. Obtenido de Repository: http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/6063/Trabajo%20de%20grado.pdf?sequence=1&isAllowed=yICO. (2022). Historia del café. Obtenido de https://www.ico.org/: https://www.ico.org/ES/coffee_storyc.aspLizarazo Valbuena, A. L. (2018). Estudio de caso: proceso de internacionalización para la empresa Tropikal Fruit hacia Europa (Pyme. Obtenido de Retrieved from: https://ciencia.lasalle.edu.co/negocios_relaciones/149/?utm_source=ciencia.lasalle.edu.co%2Fnegocios_relaciones%2F149&utm_medium=PDF&utm_campaign=PDFCoverPagesOEC. (2019). Café Tostado Sin Descafeinar. Obtenido de https://oec.world/: https://oec.world/es/profile/hs92/coffee-roasted-not-decaffeinated?redirect=trueProcolombia. (04 de Enero de 2019). Guía práctica para la exportación de café. Obtenido de Procolombia.co: https://procolombia.co/publicaciones/guia-practica-para-la-exportacion-de-cafeTrade Map. (2022). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. Obtenido de https://www.intracen.org/: https://www.trademap.org/Country_SelProductCountry_TS.aspx?nvpm=3%7c170%7c%7c%7c%7c0901%7c%7c%7c4%7c1%7c1%7c2%7c2%7c1%7c2%7c1%7c1%7c1PublicationORIGINAL2022_comercialización_café_tostado.pdf2022_comercialización_café_tostado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf244283https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/27d9da2b-475d-43b8-a877-953692e87bb0/download16a3f41618be56b58b81e3c2db682f43MD512022_comercialización_café_tostado.pdf2022_comercialización_café_tostado.pdfLicencia de usoapplication/pdf212879https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/985a9cdd-8aa2-4760-a316-d0b1ec6a170b/downloada736cf9e35f82f13fe087a454c268f22MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e1306b5-5238-43cb-9035-17d867eb9d87/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2022_comercialización_café_tostado.pdf.jpg2022_comercialización_café_tostado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2906https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b0539649-8a16-4c5e-a562-ac8332482afc/download1a7f526966810e25890d850771765b6cMD54TEXT2022_comercialización_café_tostado.pdf.txt2022_comercialización_café_tostado.pdf.txtExtracted texttext/plain43631https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81e54da6-c5ab-4d7e-a81e-432292716d93/downloaddf9d1650e70474afbcf6f817042f8f28MD5520.500.12494/44490oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/444902024-08-10 19:05:16.252open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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