Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés

El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tost...

Full description

Autores:
Navarro Ruiz, Laura Marcela
Paba Juliao, Eliana Paola
Arquez López, Ana Elena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44490
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
Palabra clave:
Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés.