Comercialización de café tostado sin descafeinar en el mercado francés
El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tost...
- Autores:
-
Navarro Ruiz, Laura Marcela
Paba Juliao, Eliana Paola
Arquez López, Ana Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44490
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/44490
- Palabra clave:
- Café tostado
Comercialización
Estrategia
Sin descafeinar
Commercialization
Roasted coffee without decaffeination
Strategy
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
Summary: | El presente trabajo tiene la finalidad de analizar el proceso de comercialización del café tostado sin descafeinar en el mercado francés, por medio del estudio de variables técnicas, el proceso de internacionalización y la identificación de posibles riesgo para la introducción del producto café tostado sin descafeinar al mercado francés. |
---|