Apoyo al seguimiento en la ejecución de obras de mejoramientos de vivienda en el municipio de Neiva – Huila. (2015)
Apoyar al seguimiento en la ejecución de obras de mejoramientos de vivienda en el municipio de Neiva – Huila. Diagnosticar de las necesidades mediante visitas técnicas a cada beneficiado. Elaborar presupuestos de obra en el desarrollo del mejoramiento de viviendas. Elaborar informes sobre el proceso constructivo de las viviendas. Contribuir al trámite licencias urbanísticas requeridas para la obra. Efectuar seguimiento al proceso constructivo a cada vivienda.