Distorsiones cognitivas: Diferencias entre abusadores sexuales, delincuentes violentos y un grupo control (2016)
A través de una investigación transeccional de tipo descriptivo-comparativo, se propuso como objetivo realizar la exploración, descripción y comparación de la variable distorsiones cognitivas en tres grupos diferentes.