Fortalecimiento a la bolsa de empleo de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2018)
La Universidad Cooperativa de Colombia, en virtud de la Autorización conferida por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo del Ministerio del Trabajo (Resolución 0871 de 2016), realizó el 12 de diciembre de 2016 el lanzamiento de la Bolsa de Empleo del Campus Villavicencio; generándose con ello la necesidad de contar con un personal idóneo que adelantara las gestiones propias del área y dinamizara los servicios que brinden, el acompañamiento necesario, mediante estrategias que permitan socializar, promover y desarrollar espacios informativos a las diferentes poblaciones (estudiantes, egresados y empleadores), para lo cual resulta de gran interés encontrar en común la necesidad de abordar temáticas enfocadas en la sensibilización y socialización sobre la plataforma de bolsa de empleo, gestión para la inscripción a la plataforma y recepción a empleadores.