Informe final de la practica profesional. (2017)
“interventoría técnica, financiera, administrativa, legal y ambiental de los mantenimiento y mitigación de problemáticas, según puntos de referencia en las quebradas de la comunas 2, 4, 5,9 y 70 de la ciudad de Medellín.