Panorama de los trabajos de grado de monitores solidarios del programa administración de empresas de la facultad de ciencias administrativas, económicas y contables universidad cooperativa de Colombia entre los años 2009 y 2012 sede Bogotá (2013)
Se realizó un análisis de los trabajos de grado de monitores solidarios comprendidos entre los años 2009 y 2012, los cuales permiten establecer e identificar el panorama, su realización y la presentación final de los documentos, así como también determinar si éstos cumplen con los requerimientos exigidos por la Universidad Cooperativa. De acuerdo a esta perspectiva se analizó la aplicabilidad de los proyectos en cuanto a temas de emprendimiento, economía solidaria y cooperativismo , los cuales son de gran interés para la universidad, ya que se habla de formar y capacitar no solo líderes con criterios políticos sino también cooperativistas, por otra parte se determinó las falencias y dificultades de los informes derivados del tiempo de ejecución, los resultados plasmados no concordantes con las conclusiones y la necesidad de establecer proyectos que garanticen el aporte al sector solidario en la contribución al desarrollo del país.