Adecuación del laboratorio de hidráulica para la facultad de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Medellín. (2004)
El presente trabajo de investigación, consiste en la elaboración de un equipo para las prácticas del área de hidráulica de los estudiantes de la facultad de ingeniería Civil de la Universidad cooperativa de Colombia Seccional Medellín. Concretamente se presenta la propuesta para la elaboración del Canal Bazín como proyecto práctico de grado dejando éste para las diferentes prácticas que ameriten los estudiantes. La importancia para nosotros el equipo investigador, consiste en dejar una huella y a la vez contribuir para que los próximos estudiantes se interesen por investigar y adecuar toda la infraestructura que sea necesaria para las prácticas. Se realizó teniendo como base todos los conocimientos teórico-prácticos recibidos a lo largo de la carrera y que sirvieron para participar en varios eventos de Expoingenios, donde se lograron obtener puestos destacados mediante la presentación de los proyectos. Así mismo se tuvo en cuenta toda la metodología exigida para la presentación de los trabajos de grado.