Plan de mejoramiento organizacional para la empresa confort SP inmobiliaria S.A.S (2023)
En este trabajo se lleva a cabo un análisis exhaustivo de las actividades de la empresa Confort SP Inmobiliaria, con el fin de identificar, analizar y estructurar estrategias para mejorar los procesos internos de la organización. Se comienza con un breve diagnóstico para obtener una comprensión clara de la situación actual y así implementar mejoras significativas. Este análisis se basa en los conocimientos teóricos adquiridos durante el estudio de administración, con el propósito de establecer un sistema de información más efectivo. A través de dicho sistema, se busca optimizar los procesos internos y facilitar su control, permitiendo a la organización posicionarse en el mercado y, al mismo tiempo, obtener un mayor conocimiento interno. Teniendo en cuenta que falta de este conocimiento interno puede ser una debilidad en la toma de decisiones.