Revisión teórica de evaluación del potencial de colapso en las dunitas de Medellín (2014)
En el siguiente artículo se hace referencia a la primera etapa de una investigación que está enmarcada por una revisión biblio-gráfica y teórica de todos los criterios, métodos y ensayos que se han utilizado a través del tiempo para determinar el grado.