Qué es la Tecnología 5G, Implementación de la red en Colombia y cambiará nuestras vidas (2021)
La evolución continúa de las tecnologías móviles ha colaborado al desarrollo de la modernización del mundo, la tecnología de red móvil 5G será de gran utilidad en el diario vivir y en cualquier tipo de industria, obteniendo beneficios tanto en lo social, económico, tecnológico y hasta la manera como nos comunicamos, impulsando la inteligencia artificial y la robótica para obtener mejores resultados en tiempo real, dándole prioridad a la optimización de los recursos. Todo a través de una red convergente de alta confiabilidad, desempeño y rapidez. En este artículo se hablará de la evolución, aplicabilidad y los impactos en la sociedad colombiana, además dándonos una visión de las ventajas y el impacto que tendrá esta tecnología en los próximos años.