Evaluación del efecto nutricional de un alimento balanceado en primates de la especie Cebus Albifrons en condiciones ex situ (2015)
Evaluar el efecto nutricional de una dieta balanceada en primates de la especie Cebus albifrons mantenidos en condiciones ex situ sobre la variación en parámetros sanguíneos indicadores del perfil metabólico (proteína total, albumina, hematocrito) y parámetros de bienestar (peso vivo, condición corporal).