Implementación NIIF a la empresa Ecopallets S.A.S. sección 11: Instrumentos financieros básicos (2019)
Introducción -- Sección 11 instrumentos financieros básicos -- Activos financieros -- Políticas contables para la cuenta efectiva y equivalente al efectivo -- Políticas contables para la cuenta cuentas y documentos por cobrar -- Pasivos financieros -- Políticas contables para las cuentas y documentos por pagar -- Políticas contables para la cuenta préstamos -- Conclusión -- Bibliografía