Formación empresarial a participantes beneficiados a emprender unidades productivas en el proyecto Fortalecimiento de la Resilencias de las comunidades vulnerables de Barrancabermeja en los Barrios 22 de Marzo, Pablo Acuña y B. Villa Aura en el año 2017 (2018)
El siguiente informe tiene como objetivo presentar las actividades desarrolladas en su práctica profesional con fecha de inicio el día 08 de mayo del 2017, por la estudiante Wendy Vanessa Rueda Peña, quien realizo dichas actividades propuestas en la institución cruz roja colombiana donde se llevó a cabo las actividades y se cumplieron los objetivos del plan de trabajo. La práctica profesional desarrollada consto de tres actividades específicas: primera parte la practicante debía realizar un diagnóstico de la metodología usada para la formación a comunidades vulnerables, segunda parte la capacitación a participantes beneficiados del proyecto 2017, tercera y última apoyo al proceso de construcción de planes de negocio para 126 unidades productivas.