Fomentando la salud en la primera infancia en la Institución de Buen Comienzo La Aurora, Ciudadela Nuevo Occidente (2017)
Las condiciones sociales, donde transcurre la vida de los niños y las niñas de nuestro país, afectan su salud y bienestar. La Universidad Cooperativa de Colombia desarrolla, a partir del convenio de cooperación con Buen Comienzo, un proceso de intervención orientado a fomentar la salud bucal en la primera infancia.