Diseño de estrategias para la apropiación de la innovación y conocimiento del área financiera de las IES de Ibagué (2018)
El presente informe de investigación tiene como fin diseñar estrategias para la apropiación de la capacidad de innovación y la capacidad de conocimiento en el área financiera en las instituciones de educación superior de la ciudad de Ibagué. Con el fin de enfocar una idea de los diferentes contenidos frente a la temática y desempeño competitivo por parte de estas instituciones respecto a la demanda y contexto del manejo interno administrativo y financiero de cada universidad de la ciudad.Básicamente se busca identificar el estado del arte de las capacidades dinámicas de innovación y de conocimiento referentes a la labor financiera y técnica de cada actividad que se ejecuta, mediante un mapa mental dando enfoque a la investigación de las mismas. Adicional se quiere caracterizar la temática de dichas instituciones con una línea de tiempo para ampliar más el concepto de dichas capacidades y así mismo, diseñar estrategias para la apropiación de la capacidad de innovación y conocimiento en las IES de la ciudad de Ibagué.