Creación de una guía para elaboración de cronogramas de obra con aplicación para el proyecto “Adecuación al parqueadero del aeropuerto de Villavicencio” ejecutado por la empresa Redy Equipos LTDA (2023)
El presente proyecto de grado se centra en la elaboración de un cronograma de obra para la empresa Redy Equipos LTDA, donde puedan tener un mejor manejo en las diferentes actividades, mejora el seguimiento para el cumplimiento del objeto contractual de manera rápida y precisa, saber cuánto se demora exactamente cada ítem con sus respectivos rendimientos y precios, también visualizar gráficamente todo lo anterior con sus puntos críticos, todo esto dará mejores manejos en futuros proyectos.