IV Encuentro Internacional de Investigación en Economía Solidaria e Innovación Social: Conexión Generacional – ESIS 2022 (2022)
Estas memorias presentan los avances y aportes de las múltiples expresiones de otras economías en los territorios en torno a los temas de educación solidaria, emprendimiento solidario, transformación digital, medición de impacto y políticas públicas con enfoque hacia la consolidación de territorios solidarios con la participación de todos los actores sociales civiles, públicos y solidarios. Socializa buenas prácticas y estudios de caso que ilustran los aportes, pero también desafíos a los que se enfrenta la economía social y solidaria desde las diferentes latitudes mundiales con una particularidad en el contexto latinoamericano.