Análisis de la gestión financiera de la compañía lácteos San José del Fragua S.A.S. (2022)
El presente trabajo de grado es un análisis de la gestión estratégica financiera en la empresa Lácteos San José del Fragua, basado en la situación financiera en los periodos 2016 y 2017 permitiendo determinar la estructura y composición de sus activos, calculando su nivel de efectivo óptimo dentro del cual se desarrollaron estrategias para mejorar su efectividad. Se realiza un análisis de los principales estados financieros, hallando de esta manera su costo de capital. Finalmente se analizan los indicadores financieros de liquidez, rotación, operativos, rentabilidad y endeudamiento.