Acción jurisdiccional de protección al consumidor llevada a cabo ante la superintendencia de industria y comercio (2016)
El presente trabajo ilustra la acción jurisdiccional llevada a cabo ante la Superintendencia de Industria y Comercio, partiendo de la definición de conceptos básicos referentes, evolución histórica del otorgamiento de facultad jurisdiccional a autoridades administrativas, diferencias y ventajas respecto de la jurisdicción ordinaria para conocer de los asuntos de violación a los derechos del consumidor de acuerdo a la Ley 1480 de 2011 y, de este modo se procederá a analizar el procedimiento como tal, desde la presentación de la demanda , hasta la ejecución de la sentencia.