Sistemas de información en el área nuevos negocios internacionales de epm (2013)
En un mundo en que la globalización y expansión de los mercados se hace cada vez más necesario en el ámbito de los negocios, se deben adecuar una serie de factores que permitan analizar y estar al pendiente de los constantes cambios en los requisitos y exigencias del mercado para poder ingresar y permanecer en él. Uno de los factores que resulta relevante es el manejo de la información, por lo que, resulta necesario adquirir o diseñar un sistema de información por medio del cual se pueda llevar un seguimiento a los datos y registros que se necesiten del país o mercado al que se quiera ingresar o en el que se quiera potencializar la permanencia de una empresa/industria.