Dinámica fronteriza. Entre la construcción y reconstrucción social (2017)
La firma de un acuerdo de paz para la finalización del conflicto armado en colobia ha generado una serie de secuelas importantesd que deben ser atendidas por los sectores de la sociedad. Fenomenos sociales como la reintegreación en momentos de posconflicto debe ser un escenario propicio de la gestión del cambio, a la transformación de los sujetos intervinientes y la conformación de políticas públicas adecuadas a los nuevos tiempos, que respondan a las necesidades y expectativas de todos, y que más allá de su pertinencia, se constituyan en un referente del ordenpúblico ante los eventos en la sociedad comlombiana. Esta investigación toma como referencia general la Reintegración social y el posconflicto en Colombia con una mirada especifica a la eficacia de la norma impuesta sobre el particular buscando documentar y examinar la reciprocidad entre los procesos regulatorios y las experiencias dadas.