Manual de procedimiento de captura de potenciales reservorios para detección de organismos patógenos causantes de ETVs (2023)
El presente documento aplica para el personal responsable de los procesos implicados en el monitoreo de enfermedades infecciosas (técnicas de captura, toma de muestras, manejo de y almacenamiento de sustancias biológicas) para distintas especies de vertebrados e invertebrados.