Informe de avance de la práctica empresarial Grupo Monarca S.A (2018)
La práctica empresarial realizada en el Grupo Monarca fue sin duda una de las mejores experiencias que pude conseguir, debido a que en el proyecto asignado se presentaban todas las áreas de la ingeniería civil, como lo son las estructuras, la geotecnia, la infraestructura vial y los recursos hídricos. En este trabajo se podrán observar todas y cada una de las actividades que se realizaron durante la realización de dichas prácticas, además se darán a conocer datos acerca de la empresa y aparte de esto se podrá apreciar la magnitud del proyecto en el cual tuve la oportunidad de laborar.