Factores asociados a ideación suicida en jóvenes de 18 a 30 años de edad, del Colegio Fernando Aragón. Sede Bucaramanga. (2020)
En esta investigación, se pretende identificar la conducta e ideación suicida asociada a problemas emocionales en jóvenes de 18 a 30 años de edad. Se ha indagado en diferentes fuentes investigativas y refieren que más de 300 millones de personas alrededor del mundo padecen depresión esta enfermedad se puede presentar de manera leve o grave y en el peor de los casos, puede llevar a que las personas decidan quitarse la vida.