Impacto financiero en la aplicación de las normas internacionales de información financiera (NIIF) relacionadas con las cuentas por cobrar de la compañia operadora avicola s.a.s. (2014)
Aunque los estados financieros pueden parecer similares entre un país y otro, existen en ellos diferencias causadas probablemente por una amplia variedad de circunstancias sociales, económicas y legales. De allí la importancia de contar con unos estándares internacionales que identifiquen los principios sobre los cuales se debe preparar y presentar la información financiera, esta necesidad denota la importancia de la Aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). En el presente trabajo, se desarrollará el proceso de Adopción por primera vez de las NIIF relacionadas con las cuentas por cobrar en la compañía Operadora Avícola S.A.S, se dará a conocer la importancia de la aplicación de estos estándares y las políticas de la compañía para seguir aplicando estos estándares en los siguientes años.