Sistematización de actividades extramurales de práctica clínica del segundo semestre de 2019 (2022)
El presente informe demuestra no solo la importancia de los servicios del consultorio psicológico si no también el impacto social que permite ofrecer una mejor calidad de vida. Por otro lado, facilitar las herramientas que ayuden al personal autorizado para la sistematización de los datos recolectados en las consultas y demás actividades ofrecidas por el consultorio psicológico.