Auxiliar ingeniero de licitaciones y presupuestos (2019)
Este informe muestra los elementos, técnicas y estrategias necesarias para cumplir con efectividad la práctica empresarial en la compañía betel ingenieros s.as. como auxiliar ingeniero de licitaciones y presupuestos. Además, evidencia como los conocimientos y conceptos impartidos en el proceso académico toman fuerza y permiten a través de dos modalidades, que son; trabajo de campo y el administrativo permiten cumplir con los objetivos requeridos por la empresa; también la importancia de las herramientas y softwares permiten un mejor desempeño adecuado para el crecimiento de la compañía.