Plan de medios digitales para la empresa ACSE Tecnology en Villavicencio (2019)
Los sistemas POS son una herramienta que brinda grandes posibilidades de gestión eficiente de recursos y toma de decisiones dentro de organizaciones de diversos tamaños. ACSE TECNOLOGY, empresa comercializadora de sistemas POS, software y hardware en la ciudad de Villavicencio, en la búsqueda de crecimiento y reconocimiento de su marca, decide implementar el conocimiento adquirido en el Diplomado de Innovación y Marketing Digital , donde se realizan diferentes actividades de investigación y análisis del posicionamiento digital de la empresa, desarrollando con esto un lienzo CANVAS, se establece una parrilla con la programación de plan de Marketing digital y se diseñan algunas imágenes para ser publicadas y despertar el interés del usuario, identificando el grado de oportunidad que representa para alcanzar sus objetivos a mediano y largo plazo.