Plan de negocio para la creación de la empresa la puerta S.A.S en la ciudad de Cali

Capítulo 1: introducción -- Planteamiento del problema -- Antecedentes -- Formulación -- Justificación del proyecto -- Marco teórico -- Turistas -- Capítulo 2: producto o servicio -- Análisis técnico -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Capítulo 3: organizacional y legal -- A...

Full description

Autores:
Galindo Ariza, Ruth Yasmith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17617
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17617
Palabra clave:
Plan de negocio
Empresa
Comidas rápidas
Alimentación saludable
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Capítulo 1: introducción -- Planteamiento del problema -- Antecedentes -- Formulación -- Justificación del proyecto -- Marco teórico -- Turistas -- Capítulo 2: producto o servicio -- Análisis técnico -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Capítulo 3: organizacional y legal -- Análisis de valores personales -- Administrador -- Contador --- Mercaderista y ventas -- Auxiliar de cocina 1 -- Auxiliar de cocina 2 -- Análisis económico -- Capítulo 4: análisis técnico y operativo -- Costos administrativos -- Gastos de puesta en marcha -- Gastos anuales de administración -- Capitulo 5: análisis financiero -- Análisis financiero -- Proyección de ventas y rentabilidad -- Conclusiones financieras y evaluación de viabilidad -- Capítulo 6: mercadeo -- Análisis del mercado -- Evaluación global -- Antecedentes de la investigación -- Metodología de desarrollo -- Tipo y método investigativo -- Proceso de investigación -- Anexo a. encuesta -- Objetivo 1 -- Objetivo 2 -- Anexo b. resultados y análisis de la investigación -- Conclusión de la encuesta -- Cronograma de actividades -- Glosario -- Bibliografía