Plan de negocio para la creación de la empresa la puerta S.A.S en la ciudad de Cali
Capítulo 1: introducción -- Planteamiento del problema -- Antecedentes -- Formulación -- Justificación del proyecto -- Marco teórico -- Turistas -- Capítulo 2: producto o servicio -- Análisis técnico -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Capítulo 3: organizacional y legal -- A...
- Autores:
-
Galindo Ariza, Ruth Yasmith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17617
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17617
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Empresa
Comidas rápidas
Alimentación saludable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Capítulo 1: introducción -- Planteamiento del problema -- Antecedentes -- Formulación -- Justificación del proyecto -- Marco teórico -- Turistas -- Capítulo 2: producto o servicio -- Análisis técnico -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Capítulo 3: organizacional y legal -- Análisis de valores personales -- Administrador -- Contador --- Mercaderista y ventas -- Auxiliar de cocina 1 -- Auxiliar de cocina 2 -- Análisis económico -- Capítulo 4: análisis técnico y operativo -- Costos administrativos -- Gastos de puesta en marcha -- Gastos anuales de administración -- Capitulo 5: análisis financiero -- Análisis financiero -- Proyección de ventas y rentabilidad -- Conclusiones financieras y evaluación de viabilidad -- Capítulo 6: mercadeo -- Análisis del mercado -- Evaluación global -- Antecedentes de la investigación -- Metodología de desarrollo -- Tipo y método investigativo -- Proceso de investigación -- Anexo a. encuesta -- Objetivo 1 -- Objetivo 2 -- Anexo b. resultados y análisis de la investigación -- Conclusión de la encuesta -- Cronograma de actividades -- Glosario -- Bibliografía |
---|