La responsabilidad social empresarial en Colombia desde la dimensión del cambio climático (2023)
Este trabajo de grado se centra en la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en Colombia y su vínculo con el cambio climático. El objetivo principal es analizar cómo las empresas colombianas están adoptando prácticas de RSE para abordar el cambio climático, incluyendo la reducción de emisiones, la promoción de energías limpias y la adaptación al cambio climático. Se emplea un enfoque interdisciplinario para destacar la importancia de la RSE en la lucha contra el cambio climático en Colombia y ofrecer recomendaciones para promover prácticas más sostenibles en el sector empresarial del país. Colombia es un tesoro que debemos proteger desde las empresas, es una responsabilidad conjunta.