Apoyo en el seguimiento y supervisión técnica en la construcción de estufas ecoeficientes, en familias rurales, de la cuenca del río Guayuriba, departamento del Meta (2019)
Este documento contiene la compilación de los resultados obtenidos en la actividad de apoyo al seguimiento y supervisión técnica en la construcción de Estufas Ecoeficientes para familias rurales de la cuenca del río Guayuriba, Departamento del Meta, realizada durante la práctica empresarial, social y solidaria, en CORMACARENA. En el Informe Parcial 1, se presenta las etapas de: i) Generalidades de la propuesta, donde se describe la justificación de la práctica empresarial, los objetivos a cumplir; ii) Contexto o marco de referencia, el plan de trabajo a desarrollar, el alcance del proyecto y finalmente una breve explicación de la estructura del documento; se continua con la, iii) metodología y desarrollo de la práctica, donde se realiza el compendio de las actividades de seguimiento y supervisión de la obra civil contratada por CORMACARENA y en las cuales los autores brindaron su apoyo, iv) análisis al diseño de la estructura, v) avance en ejecución, y verificación de los métodos constructivos de las estufas ecoeficientes; vi) Cronograma de actividades; y, vii) conclusiones.