Factores que indicen en la alta rotación del personal (2022)
En el siguiente trabajo se presentarán algunos de los factores influyentes en la alta rotación del personal en el primer mes de contratación, con el fin de garantizar el proceso de selección que se hace desde gestión humana a los jefes directos, ya que por razones dichas, a gestión humana se le atribuye las pérdidas económicas que deja la alta rotación, sin revisar que hay otros factores que no se han tomado en cuenta; como lo importante de hacer inducción, el clima organizacional y el grado de compromiso de acuerdo con los intereses del candidato.