Los aminoácidos y su rol en el desarrollo y crecimiento de los pollos de engorde (2018)
Los aminoácidos son la base esencial de las proteínas, que a su vez son muy importantes para el desarrollo y sostenibilidad de la vida orgánica. Su importancia radica en que son indispensables en casi todos los procesos biológicos dentro de la célula. El presente artículo de revisión está compuesto por diversos apartados de revistas y autores especializados en el tema de la alimentación de las aves de engorde (específicamente pollos) a partir de dietas basadas en aminoácidos esenciales. Cada investigador hace un aporte importante en este campo, sugiriendo la mejor manera de alcanzar objetivos positivos en esta industria, que ha venido incrementándose en todo el mundo.