Núcleos de apoyo contable y fiscal naf (2020)
Lista de ilustraciones – Introducción -- 1. Descripción del problema -- 2. Objetivos -- 2.1 objetivos generales -- 2.2 objetivos específicos -- 3. Justificación -- 4. Marco de referencia -- 5. Metodología -- 5.1 Asesoría n.º 1 -- 5.2 Asesoría n.º 2 -- 5.3 Asesoría n.º 3 -- 5.4 Asesoría nº4 -- 5.5 Asesoría n.º 5 -- 6. Limitaciones encontradas -- 7. Resultados obtenidos -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- Bibliografía -- 11. Anexos