Desarrollar estrategias para el mejoramiento continuo de la medición del clima organizacional en la “Industria Licorera del Cauca” primer período 2022 (2023)
La propuesta de intervención se dirigió a establecer estrategias de mejoramiento continuo en el clima laboral que se enfocó en fortalecer la comunicación, toma de decisiones y relaciones interpersonales en las diferentes áreas de la Industria Licorera Del Cauca en Popayán. Se llevó a cabo esta propuesta que tuvo en cuenta información obtenida de fuentes secundarias, con base en lo anterior, se trabajó con colaboradores de la planta de la Industria, con el fin de crear un mejoramiento que facilitó la adaptación al clima laboral y organizacional.