Formulación de un plan estratégico para el diseño de un sistema integrado de gestión al proceso de producción en la empresa Libiston Confecciones bajo los lineamientos de la Normas NTC ISO 14001: 2015 y NTC ISO 45001:2018, en la ciudad de Bogotá (2021)
El objetivo con el presente trabajo es poder analizar e identificar los diversos factores de riesgos que la empresa LIBISTON CONFECCIONES presenta. Para esto es necesario hacer un estudio sobre los factores de riesgos que se está presentando en cada área de trabajo identificando el panorama actual que demuestra los problemas o riesgos que se presentan.