Seminario de grado en psicología clínica con énfasis en intervención en crisis y primeros auxilios psicológicos. (2020)
En este trabajo formulado se desarrollará un planteamiento de la atención en crisis y primeros auxilios psicológicos desde una perspectiva cognitivo conductual, aplicado a un análisis de caso las estructuras del enfoque como ayuda para llevar a cabo un primer acercamiento a las personas afectadas ante un evento traumático y de esta manera brindarle una atención en crisis.