Apoyo, seguimiento y ejecución de presupuestos de la electrificadora del Huila S. A. E.S.P. En sus obras civiles vigentes y de la entrega parcial de cesantías. (2014)
Realizar actividades de Apoyo, seguimiento y ejecución de presupuestos en la Electrificadora del Huila S.A. E.S.P. en el acompañamiento, en sus obras civiles vigentes y de la entrega parcial de cesantías. Supervisar y verificar la entrega correcta y uso adecuado de los fondos de cesantías de los funcionarios de la Electrificadora del Huila S.A. E.S.P. Realizar presupuestos de obra según las actividades a ejecutar en el debido contrato. Efectuar visitas a la ejecución de los contratos de obra civil para verificar cumplimiento de actividades programadas.