Efecto de la implementación de estándares contables en el rubro de cuentas por cobrar a copropietarios caso: agrupación residencial Ambalema (2018)
La presente investigación se ha dedicado al estudio del efecto de la implementación de estándares contables en propiedad horizontal, en el rubro de cuentas por cobrar a copropietarios. Para determinar los cambios presentados por la implementación de los estándares internacionales, se comparó el método de provisión en relación con el deterioro, se evaluó el deterioro de la cartera de acuerdo con las políticas contables establecidas por la agrupación y se realizó un análisis en la afectación al patrimonio de la agrupación, de acuerdo con lo establecido en el grupo 2 de NIIF para pymes.