Problemas de Comportamiento, problemas emocionales y atención en niños y adolescentes que viven en acogimiento residencial (2023)
El objetivo general del estudio es comparar la información aportada por padres, profesores y cuidadores sobre el comportamiento problemático y los problemas emocionales de preadolescentes y adolescentes venezolanos institucionalizados.