El uso de las redes sociales en el sector gastronómico de la localidad de usaquén (2023)
El presente documento pretende dar a conocer el uso de las redes sociales por parte de los restaurantes en la localidad de Usaquén. Por lo que se tomó la base de datos que nos proporcionó la Universidad Cooperativa de Colombia para revisar y analizar cada uno de los restaurantes que estuviera en esta localidad y como las redes sociales les ayudaba a potencializar el marketing en sus negocios.