Asistente de dirección zona centro oriente banco BBVA (2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo que se ha realizado como alumna durante el desarrollo de la Práctica Profesional como trabajo de pasante en la empresa Banco Balbo Vizcaya Argentaria durante los meses de Julio a Noviembre de 2017. BBVA es un grupo multinacional que ofrece servicios financieros a 50 millones de clientes en todo el mundo.