Diseño, desarrollo e implementación de un portal WEB corporativo para Clacomputerservice: Empresa optimizada diseñada para la inclusión laboral de personas con discapacidad motora (2016)
El propósito fundamental en la realización del presente Trabajo de Grado consistió en diseñar, desarrollar e implementar un portal WEB corporativo enfocado en personas con discapacidad física motora para mejorar sus oportunidades laborales tomando en consideración diversos campos de acción como mantenimiento, ventas, asesorías virtuales y diseño. Para lograr el cumplimiento de este propósito se utilizó el modelo de prototipos, porque permite que todo el sistema se construya rápidamente para comprender con facilidad y aclarar ciertos aspectos en los que se aseguren que el desarrollador, y el cliente estén de acuerdo en lo que se necesita y en la solución que se propone para dicha necesidad, minimizando el riesgo y la incertidumbre en el desarrollo, encargándose en el desarrollo de diseños para que estos sean analizados adhiriéndose a nuevas especificaciones, es decir para medir el alcance del producto.